El presente Aviso de Privacidad (en adelante, el AVISO) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales NESLY MELISSA BELLO, persona natural identificada con C.C. 1.144.170.081 y con domicilio en la ciudad de Cali, en la República de Colombia, quien en adelante se denominará la RESPONSABLE, realizará el tratamiento de los datos personales del TITULAR.

Al suscribirse al boletín digital o al enviar un mensaje por el formulario de Contacto, servicios habilitados en el sitio web espanolatumedida.com (en adelante, el SITIO), el TITULAR acepta los términos de la Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales y autoriza a la RESPONSABLE, de manera previa, expresa y voluntaria, a que efectúe la recolección y el tratamiento de datos personales, según las finalidades descritas a continuación.

1. TRATAMIENTO Y FINALIDADES

El tratamiento que realizará la RESPONSABLE con la información personal del TITULAR será el siguiente:

  1. Administrar el SITIO y llevar a cabo la prestación de servicios y/o la venta de productos que corresponden a su objeto social.
  2. Realizar la reserva de las clases, así como actividades de facturación y/o cobro por la prestación de servicios y/o la venta de productos.
  3. Elaborar estudios de mercado, estadísticas, encuestas, análisis de tendencias de mercado y/o encuestas de satisfacción, sobre los servicios prestados por la RESPONSABLE.
  4. Mejorar las iniciativas comerciales y promocionales de la RESPONSABLE.
  5. Enviar información publicitaria, promocional o de cualquier otro tipo que pueda ser de interés para el TITULAR.  
  6. Completar la información y adelantar las actividades necesarias para gestionar las solicitudes, quejas y reclamos presentadas por el TITULAR.
  7. Suministrar los datos personales del TITULAR a las entidades que intervengan en la resolución de conflictos o que tengan competencia para ello.

2. DERECHOS DEL TITULAR

Como TITULAR de sus datos personales, usted tiene derecho a:

  1. Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento por parte de la RESPONSABLE.
  2. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido.
  3. Solicitar prueba de la autorización para el tratamiento de datos personales otorgada a la RESPONSABLE, quien no estará obligada a demostrar dicha autorización cuando exista alguna disposición legal que así lo señale.
  4. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de uno o varios datos personales tratados por la RESPONSABLE, siempre y cuando no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  5. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 del 2012 y al Decreto 1377 del 2013, una vez haya agotado el trámite de reclamo ante la RESPONSABLE del tratamiento de datos personales.

El TITULAR de los Datos Personales que estén siendo recolectados, almacenados, procesados, usados, circulados y suprimidos por la RESPONSABLE, podrán ejercer en cualquier momento sus derechos a conocer, actualizar y rectificar la información. Para el efecto, la RESPONSABLE ha dispuesto los siguientes medios para la recepción y atención de peticiones, consultas, quejas y reclamos que permiten conservar prueba de las mismas, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales: